Spesso nelle cene degli studenti fuorisede, anche per i più navigati in cucina, gli antipasti non sono neanche lontanamente contemplati, per questioni di soldi e di tempo.
Per questo, il Fornello del Fuorisede vi propone un gustosissimo antipasto, economico e facilissimo da preparare, anzi a prova di impedito!
Ingredienti (per 3-4 persone):
- Una baguette (se preferite va bene qualsiasi altro tipo di pane)
- 250 gr. di salsiccia
- 200 gr. di stracchino
Spellate la salsiccia e, con una forchetta, amalgamatela in una ciotola insieme allo stracchino.
Dopo aver tagliato la baguette in fette non troppo sottili, spalmate il composto senza lesinare, salsiccia e stracchino devono formare uno strato piuttosto alto su ogni crostino.
Infornate a 200 gradi per circa 5-8 minuti, è importante non cuocere troppo la salsiccia (soprattutto se parliamo di salsiccia fresca toscana!), ma far sciogliere lo stracchino.
Servite caldi e beccatevi i complimenti dei vostri ospiti!
Bon appetit!